Aviso de Privacidad

Home / Contáctenos / Aviso de Privacidad

 

 

TECNOMANIA DISEÑO ELECTRONICO S.A DE C.V., con domicilio en  VETERINARIOS, NUMERO 79, COLONIA EL SIFON, DELEGACION IZTAPALAPA, C.P.09400, en la CIUDAD DE MEXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.tecnomaniamx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • ·         Integración de nuestra cartera de Clientes y Proveedores
  • ·         Proporcionar el mantenimiento correctivo y de Operación, solicitado por el cliente.
  • ·         Expedir la factura correspondiente por concepto de una Venta
  • ·         Hacer valida la garantía ante un Proveedor.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Elaboración de cotizaciones y/o contratos, Dar seguimiento a los pagos mencionados en la cotización y/o contrato, Actualizar nuestra base de datos de contactos, Proporcionar servicios y/o productos que ha solicitado, Informar sobre los resultados y/o cambios de los mismos, Contactarlo en caso necesario, Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[  ] Elaboración de cotizaciones y/o contratos[  ] Dar seguimiento a los pagos mencionados en la cotización y/o contrato[  ] Integrar nuestra base de datos de contactos[  ] Proporcionar servicios y/o productos que ha solicitado[  ] Informar sobre los resultados y/o cambios de los mismos[  ] Contactarlo en caso necesario[  ] Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted[  ]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Datos de identificación y Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: CORREO ELECTRÓNICO

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? ACTA CONSTITUTIVA

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? SOLICITUD ELABORADA CON FECHA FIRMA DEL SOLICITANTE EN HOJA MEMBRETADA COMO TAMBIEN DOS IDENTIFICACIONES OFICIALES VIGENTES

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?  POR CORREO ELECTRÓNICO

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? EN CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: facturacion@tecnomaniamx.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicando en las redes sociales.

Start typing and press Enter to search